叶叶叶叶叶染啊

【微伞修有?】论那群丧心病狂的三党晚自修还能干什么

        隔天是仿真考的第二天,要考理综,大家都在很认真的复习,嗯,才怪。        


        “啪!”两张照片被狠狠摔在了桌面上。

        “一对6!”魏琛手里抓着一把一寸照十分警惕地防备着身旁的两个人。        


        “一对8!”叶修跟着慢吞吞地甩出了两张陈果的照片。        


        “叶修你要死啊!我的脸有8?明明是娇小的3好吗!3!!!”陈果本来在后头围观,闻声愤怒地对着叶修的头就是一拍。        


        “咳咳……老板娘,直面脸大人生啊!”叶修语重心长,然而在再次遭到一记陈式落花掌后叶修决定还是乖乖闭嘴,叶神精密的大脑在瞬间就计算出了保自己的命比调戏人女孩子重要。         


        “继续继续,一对小二!”两张韩文清的一寸照被黄少天飞了出来。         


        在一旁看着的韩文清的脸色有点黑,于是身边的喻文州安慰性地拍了拍他的肩膀:“至少还有大鬼小鬼,别太难过。”         


        不过貌似韩文清的脸更黑了。         


        “通,太大要不起!”“过。”“不要。”三人分分放弃。         


        “嘿嘿!我的牌好吧,羡慕吧羡慕吧!那就再一个3吧!”黄少天有些得意,说着又丢出一张苏沐橙的照片。        


       下桌的苏沐秋赞许地看了黄少天一眼,继而甩出了一张喻文州:“刚好放我一张小牌,一个5!”

        魏琛开心地接了一张黄少天,“10!”       


        “靠!魏老大我的脸有这么大吗!!”黄少天愤愤地挣扎。        


        “啧,为了赢人家小两口你就忍忍吧!脸大多可爱啊,有句话不是说什么我满眼都是你明媚的笑容,这脸该大成什么样啊,是吧!”说着撞了撞一边的叶修,带着满脸揶揄,这句话是520那天叶修恶心苏沐秋说的,已经成为了该班一个巨梗。       


        “是啊是啊,一个K。”魏琛的一寸照被叶修抽出来了。       


        “日!老夫的脸哪有这么大!”魏琛怒。       

        “脸大多可爱啊,我现在满眼只剩下你猥琐的笑容了。”叶修立刻奉还。       


         “啧啧,瞧这人记仇的,一个小鬼!够大了吧?!!老苏你能压么能么能么!?”黄少天接了一张周泽楷的一寸照。      


         “黄·少·天!我们小周的脸这么小巧玲珑你竟然说有小鬼!??”围观女生们顿时集火黄少天。


         “这么帅的脸就算不大也必须给小鬼啊仙女姐姐们,”黄少天摇摇头振振有词地解释起来,末了不忘挑衅地看了苏沐秋一眼,“怎么样老苏?能·压·吗~”        


        “能啊,我能压叶修~大鬼!”苏沐秋晃了晃手里叶修的一寸照而后满脸得意地拍在了桌子上。        


         “靠!牌太好了吧!”黄少天泪流满面。     


       (又过了几轮)        


         “……话说为毛有8张老叶的照片?”黄少天突然发现桌子上一共被甩出了8张叶修的一寸照。


         “哦,不是每人出8张凑两副牌吗?”        


         “啧啧,那是别的人,你一个大鬼的脸出两张就够了!”          


         “……那时候我还没觉得自己是大鬼呢。”叶修委屈的。          


         “……”“……”“……”桌边三个人一时间竟无言以对。          


         “哈哈哈哈哈哈!”“直面脸大人生啊叶神!”“恭喜恭喜,叶神干什么都是第一。”“那是那是,这可是叶神的脸。”安静了片刻,周遭突然爆发出如雷般大笑。不管怎么说,叶修吃瘪实在是太少见了众人都表示特别愉悦。        


【END】


‖乱七八糟


【游戏玩法】类似双扣


【游戏道具】凑齐两副牌数量的一寸照,牌的大小按照脸的大小来定。


‖这是真实的故事[烟]


‖发生在前天晚上,第二天我们就要仿真考考理综英语了。学校挺严不让带除了课本和教辅以外的东西,然而快毕业的我们还有贴毕业证书用剩下的一寸照。于是鬼畜的三党们开始了艰难并快乐的玩耍……一人甩出一对班长的照片(就是一对8)然后他就被班长温柔地狠狠揍了。然后我们班也有个姓叶的同学,也被封神了,嘛,脸是方的,他的一寸照就被用来当大鬼了黄豆笑哭……


‖ 论我们三党的丧心病狂#放弃高考系列


评论(2)
热度(19)

佐鸣/伞修/楚路/白我👀就是这么不要脸

© 叶叶叶叶叶染啊 | Powered by LOFTER